Home / Dr. Ng / Dr. Ng:留存現金 展示智慧

Dr. Ng:留存現金 展示智慧

這次的 8014金融大爆破,起始於美國加息、收水,也起始於美國對中國的處處針對,對中國加大力度的打壓。

美國財政部於 2018 年下旬的報告,被視為對中國最後一 次鳴槍示警。

Dr. Ng

資深債券投資者,對環球局勢、投資策略具獨到見解,其Fb專頁貼文留言量經常破千,亦不時接受網台採訪,觀點惹人深省。

美國財政部並未將中國列為匯率操縱國,但其嚴厲的措辭與前幾次報告不同的是,美國財政部在報告中用了一整章概述對美國對華貿易順差的擔憂,並稱中國不公開匯市干預信息,令美國「深感失望」。即是最後警告last warning,下次沒那麼好彩加上特朗普計劃退出「國際郵政聯盟」,因為這麼多年中國透過此聯盟,中國企業運送小形包裹到美國, 獲得運費折扣,美國退出聯盟,意味中國付貨人以後少了這份補貼。

美國郵政 2017 年因補貼中國付貨人,而損失 1.7 億美元, 大量假貨及危險藥物,由中國流入美國。中國在這方面的企業將會雪上加霜,成本將會大大上升,而競爭力亦會隨之減低。令到更多這類型的公司或企業將會倒閉。

留存現金 展示智慧

在中美展開貿易戰,以及在聯儲局會抽走廉價資金之 際,現金才是王道。在這樣的日子裡,你最好能夠展示自己留存現金的能力和智慧!而不是花錢去買一些無用的東西 及做大花筒。現在要做積蓄準備好將來大舉投資。這次是所 有現在無樓無股票的聰明投資者的強勢表現!這批精明的投 資者將來必有大展拳腳的好機會。

 

相關閱讀

《2018金融大爆破》

在線購買>>https://goo.gl/BL5SKB
電子書>> https://goo.gl/xFbm5C

Share Button