Home / 樓市攻略 / 胡•說樓市:康怡花園揀盤全攻略(上)

胡•說樓市:康怡花園揀盤全攻略(上)

香港地係難「上車」,之但係,「有志者」別放棄!

走出公仔箱、轉戰網絡平台的前資深主播胡國威及其團隊(胡國威 – 胡•說樓市Facebook 專頁)聯同WealtHub睿富,誠意推出 #揀盤全攻略,以後每月將同各位觀眾、讀者講解香港地既揀樓貼士,助你搜羅各種最新、最實用的屋苑「上車」資訊!

胡國威

前電視主播胡國威聯同兩名拍檔,希望以更貼地更直接方式探討各樣樓市議題;由屋外至屋內,甚至從香港到海外,繼續研究交流!

#揀盤全攻略 首期上集帶大家實地深入十大屋苑之一的康怡花園,為你拆解座向、開則等等,如何影響個別單位的售價,下集再同大家分析「上、中、下康」點樣揀!

基本上,下康有一半單位,甚至六成單位會望馬路的,這個單位就望東南園景,除了望康蘭居之外,還望到中康及下康的園景。

依山而建,康怡花園32座、合提供超過六千幾個單位,山頂之癲的A至H座,位置最吊腳,是最早期落成「上康」,夾在中間的J-M座就是「中康」。

而放盤所在、最近港鐵站的N-R座就是「下康」。位置取勝,但當中R座會較近英皇道,所以「下康」要揀選一線單位,一定是座向東南的內園單位,但內園都有分級數……
=================================
想知更多揀樓貼士,立即點擊鎖定 WealtHub睿富胡國威 – 胡•說樓市 Facebook 專頁,並開啟「搶先看」設定。

#揀盤全攻略,帶你由藍籌屋苑開始逐個講!Youtube隨時重溫>>>https://youtu.be/6bcaAZ7L60g

Share Button