Home / 湯未生 / 湯未生:投資移民派貨大法

湯未生:投資移民派貨大法

炒股票的套路方面, 其實離不開一般炒作股票的「三段式」,「收集」、「炒作」、「派發」,或許「炒作」中間會加入「轉錢」的環節。

有人說,派發涉及的技巧比炒股票還要多。一般來說,發放利好消息、略進行炒作後,他們會拋售股份套回資金。但由於派發數量過於龐大,傳統於市場上派發已經未必有效,有人就想到利用投資移民派發。

香港投資移民接受股票作為投資項目之一,一些股壇中人就與不正當的移民中介合作,將一些炒作過度的股份,向急於進行投資移民的客戶出售,同時向中介付出高額佣金,甚至自行請人開設移民中介。

這批投資移民不可將股票帳戶內的資金移走,所以在購買股票後,即變相協助莊家在高價「鎖倉」,方便他們進一步炒作及派發,再騙更多散戶及投資移民,直至將所有公司股份出售為止。如果日後將股票全部出售,他們會不問價格出售股份,到時股價大幅下降後,再利用賤價配售補回股份,以保住公司控制權,繼續操控股價。

 

相關閲讀:

湯未生《細股啟示錄——撥開謎網命中爆升股》
天窗網店>>http://bit.ly/2xKDkLj
Google 電子書>>http://bit.ly/2RNr85O

Share Button