Home / 樓市攻略 / 有錢想Upgrade?美孚新邨大兩房則正唔正?|揀盤全攻略

有錢想Upgrade?美孚新邨大兩房則正唔正?|揀盤全攻略

今集繼續同你睇美孚新邨兩房則!細兩房七百萬左右有交易,大兩房樓價又點樣?

胡國威

前電視主播胡國威聯同兩名拍檔,希望以更貼地更直接方式探討各樣樓市議題;由屋外至屋內,甚至從香港到海外,繼續研究交流!

這個實用六百六十四呎的單位,由踏入門口一刻,已感受到空間的寬敞。大門口旁設一個原裝儲物室,業主在儲物室外用飾櫃包裝。

對面是望落通透的廚房,廚房面積並不細,三邊設有枱面外,上方也設有大量儲物。走出客飯廳感覺更強烈,皆因由客廳的窗至飯廳足有二十呎長,只是現時業主將部份飯廳闢為衣帽間,否則這個空間望落更加誇張。

這類「大兩房」,在一、四、八期也有提供,但樓價高低視乎幾個因素,包括單位是否處於低層及頂樓。美孚新邨頂樓一般無電梯到,而且頂層縮則情況,所以身價較低。其次是看窗外風景。

代理指,美孚新邨五、六期外圍會較開揚,個別客源會選擇荔枝角公園一邊,那邊一直以大單位為主,望出去景觀,就算低層也望全園景,高層可以望園景加海景。

放盤叫價975萬元,四間大型銀行,有三間都估足有凸,由千萬元起跳。 整個美孚新邨共由八期組成,荔枝角大橋將一至四期及八期,跟對面五至七期分隔開。五至七期萬事達廣場,位置上就會較捱近美孚港鐵站。值得一提,有養寵物的要留意。美孚新邨八期的公契規定不可以飼養狗隻,其他期數則可以。

=================================

想知更多揀樓貼士,立即點擊鎖定 WealtHub睿富、 胡國威 – 胡•說樓市Facebook 專頁,並開啟「搶先看」設定。 揀盤全攻略,帶你由藍籌屋苑開始逐個講!

Youtube隨時重溫https://goo.gl/LRB6dA

#睿富 #胡說樓市 #胡國威 #美孚新邨 #十大屋苑巡禮

Share Button