Home / 未分類 / 大灣區定海外樓 亂跟「瘋」最易出事|睿富之道:林浩文(四)

大灣區定海外樓 亂跟「瘋」最易出事|睿富之道:林浩文(四)

內地某大型發展商在大馬的樓盤項目,早前爆出禁售予中國人風波,擾攘至今未有落幕,令到不少投資者都聞風卻步!

隔山買牛想要賺,應該點揀盤?

萊坊執行董事及估價及諮詢部主管林浩文(Thomas Lam)明言,不少中資發展商的海外樓項目,目標客其實都是內地人,香港人跟風入市無著數,因為一來難搵當地租客,二來內地人都冇可能同你接二手貨!

至於內地樓市,限買令處處,除左轉手難,原來出租情況都不太樂觀,誤信電視台「唱好」節目,買錯鬼城更隨時甩唔到身!

第四集「買海外樓要賺 別盲跟大型發展商」為你剖析:

‧管理收費 先計免蝕

‧內地樓乏租 勿錯買鬼城

‧東南亞爆升 難搵真好盤

‧開賭未定 大阪已炒高

鎖定WealtHub睿富FB及YouTube頻道 https://goo.gl/Jqsvv5

睿富之道繼續與你為本港及環球樓市斷症!

====================================

11月14日: 海外置業‧穩賺收租 精選課程|林浩文

想置業收租同時坐享樓價升值的雙贏投資?放眼全球,還有眾多更具投資價值的「磚買世界樓」之選!

專長本地及海外地產市場的Thomas,將多方位為你解構及部署海外置業的投資及收租策略。每堂特設30分鐘互動問答,助你逐步踏上海外置業致富之路!

了解更多 https://goo.gl/KfeoEf

Share Button