Home / 投資王道 / 以價值創投心法 投資加密貨幣

以價值創投心法 投資加密貨幣

過去的 24 小時不停收到各方朋友詢問有關加密貨幣市場大調整的事兒,在此想作簡短個人分享。

 

百樂

生於香港,是100HappySouls.com的博客,也是一名世界旅行家、探險家和天使投資人,大部分時間在矽谷、香港、東南亞和珠江三角洲等各城市往來。

 

一如以往, 我是跟從價值投資法平均下行入市, Why? 因為我從不跟 number 入市,每項投資,都做足了功課,以及相信所投資的加密貨幣背後的公司,他們所創造的產品或服務是有長遠的市場價值。

 

所以, 眼見今天 (甚至未来x天) 的大調整,我都是以平常心去面對。

 

老實說, 大調整對整個區塊鏈生態而言, 也許是一件好事, 過往半年太多心態不良和不事生產的人入市投機, 短炒的有, pump & dump 做市的有, 採 x 礦的有, 借幣套息的有, 老千局層出不窮, it’s the time to filter out the boys from the real men!  (是時間汰弱留強了 !)

 

最後都是這句, 加密市場没有監控, only invest in what you can afford to lose. If you are panicking for this correction, it probably means you have over-invested yourself into this crypto-market. (只投資一筆你可以完全承受損失的金額,如果你因為今次調整而驚惶失惜,那可能你已經在加密貨幣市場中過度投資。)

 

我仍然相信,加密貨幣和區塊鏈的應用和箇中商機,是一個至少增長10倍的市場。有危必有機,把握機遇,了解加密市場背後的長遠經濟價值方為上策。

 

如果你能預算一筆可以承受完全損失的金額,並嚴格遵守價值創投心法在加密貨幣市場進行投資,您大可能獲得巨大回報,甚至可能是你達至財務自由的門票!

 

課程表格:https://goo.gl/KJW4oR

Share Button