Home / 期權教學 / 【股災異象】恆指-put-call-比率上升/ ‎

【股災異象】恆指-put-call-比率上升/ ‎

6 jul 2016

想期權獲利,一定要識看什麼?

期權投資者一定要識看Put Call 比率!Put Call 比率低於1.0 表示市場比較樂觀,高於1.5 便是偏淡,至於1.8 以上便要小心市況向下!

恆指的Put Call 比率自從6 月29 日開始便靜悄悄的不斷上升至高於1.5 的偏淡水平,懂得 Put Call 比率的朋友相信應已做好準備,安然度過昨天和今天的跌市了。

除了恆指Put Call比率外,當然還有不少方法判斷。期權大師金曹Sir 在新書《期權制勝》內提出了『股災前的八大異象』,恆指Put Call Ratio 只是其中一式,尚有其餘七種異象,各位讀者可參閱書中詳細的分析。

Put Call 比率資料來源:http://goo.gl/wEGwg

======================================
金曹Sir 即將開班分析市況及教授股票期權贏錢的四大策略,活動更設有自由發問時間!報名詳情如下:

【金曹7 月期權預備班】英國公投脫歐 期權大動作剖析
日期:7月18日(一)
時間:晚上7:30-9:00
立即報名:https://goo.gl/ItRs6I
======================================

Share Button