Home / 活動專區 / 活動重溫 / 【睿富2017樓股匯高峰會】股匯專家精采答問

【睿富2017樓股匯高峰會】股匯專家精采答問

昨日刊出了「睿富2017股樓高峰會」中樓市專家分享的部分要點,我們現再節錄另外幾位股匯專家的投資推介,讓各位參考:

美國資產
盧楚仁:美國總統換屆,美元美股勢必大逆轉,特朗普不會再跟奧巴馬政策。
譚新強:特朗普主張大幅減稅,美國通脹壓力不少,不要低估加息次數。房地產及美元債券均面對很大風險。
林少陽:特朗普是生意人,做事很有彈性,相信政綱兌現率未必很高。

匯豐
譚新強:看好匯豐,估值比美國銀行股低,而且從未被政府救濟過。
黃國英:匯豐很落後,以我自己信用卡調整額度的經驗,匯豐的系統比起花旗銀行,簡直是石器時代。

外匯
盧楚仁:看好紐西蘭元,看淡歐元及英鎊。
羅霈良:可「訓身」買實金,調整太多,易升難跌。

股票
王華:看好Google母公司Alphabet Inc.
王弼:長遠看好英國房託,Land Securities和British Land是首選。
林少陽:看好載通(62),母公司新地有意做好,並委派新管理層進駐,旗下陽光有很多巴士牌均值錢,但績效卻比同業冠忠(306)差很遠,而巧明街地皮也是載通的金蛋

Share Button