Home / 捕風 / 【睿富書櫃】看清莊家思路,捕捉盤路啟示

【睿富書櫃】看清莊家思路,捕捉盤路啟示

新晉財經專欄作家捕風(張曉峯),曾以「財技X盤路」成功捕捉倍升股後,在新書中再為大家解構細價股、財技股莊家財技的盤算,不用與莊家為敵,教你摸清財技伎倆、洞悉背後盤算,推測股價下一步走勢!

捕風以市面少有的盤路分析,以實例及截圖,幫助讀者分析股票排盤的啟示,認識何謂「疏盤」、「密盤」、「搭棚」、及「捕血」等動作。

書中涵蓋「財技」及「盤路」兩大部分,由揀股到入市時機,全面分析買賣細價股的技巧,避開高位接貨、低位沽貨的陷阱,引爆驚人回報!

想更好掌握盤路分析,預測買賣雙方下一步棋子,搭上倍升股的順風車,歡迎到天窗網上書店購買《財技X盤路 倍升股全攻略》:http://bit.ly/2kSLhIk (電子書試讀:http://bit.ly/2pnu9PI)。

Share Button