Home / 未分類 / 【睿富書櫃】捕捉異動股 4年贏300倍

【睿富書櫃】捕捉異動股 4年贏300倍

異動股專家魏力,以親身經歷及多年摸索,悟出炒股之道──捕捉優質異動股+股價突破位,成功於4年將本金滾大300倍,身家直線飆升!眼見「只聽冧把,盲炒不富的低端股民」眼下皆是,魏力於本書中,不藏私公開他的炒股秘密:

落場準備篇炒股前把握四大核心思考模式,由每日做功課開始,謹記「炒股十戒」,練成持貨信心、不頻繁進出、懂得止蝕之道,捉住好股,讓利潤自動滾存。

新手短炒儲本篇短炒並不是盲炒,而是聰明地炒。掌握睇圖七件事,再從八大圖表形態捕捉潛力爆升股,加上設定目標和止蝕價,你也可以成就人生的關鍵trade,將本金倍數滾大。

進階中線發圍篇:本金增加,要進一步發圍就不能只靠短炒。緊貼北水動向、分析業績奧妙、睇新聞捕捉炒作良機,親手發掘大牛股,buy andhold讓身家更上多層樓。

魏力著作《4年贏300倍的秘密》在書店有售,網上訂購 https://goo.gl/nyQHg7

Goolge Play電子書及試閱版同步上架 https://goo.gl/26iMXZ

Share Button