Home / 睿富書櫃 / 【睿富書櫃】把握散戶優勢 作機構式投資

【睿富書櫃】把握散戶優勢 作機構式投資

股票巿場上,散戶常常執迷錯誤的投資方式:道聽途說式、追星式、動力式和價值陷阱式。你是哪一種?不想成為大鱷的點心,散戶需要投資覺醒,提高在投資巿場上的贏面,將錯誤減少。

《機構式投資》作者祝振駒,擁有逾25年的投資巿場經驗,由分析員到創立自己的對沖基金,在書中道破一般人的投資盲點: 聽到推介「冧巴」就立馬追入,你可知推介者是否配合大戶散貨?追入有主題的熱門股,你可會太早套利,或逆轉時太遲脫身?股份市價比估值低,追入夠穩陣?你可知價值陷阱股,股價永遠跑輸大市?

作者同時揭示機構投資者的博弈策略:機構投資者如何發掘具染藍潛力的股份?如何尋找在新經濟模式下的勝者?以及如何命中具爆升力的中小股?

明白機構投資者的操作方式,你今天還固守博取短線利潤、無間買賣,分分鐘「贏粒糖、輸間廠」的投資心態嗎?

《機構式投資》Google Books電子書及試閱版同步上架:https://goo.gl/4ZMg6w

Share Button