Home / 企管智慧 / 【睿富書櫃】廣告101──Digital Marketing之變

【睿富書櫃】廣告101──Digital Marketing之變

Marketing每秒在變,Digital Marketing 更是變變變。

 由舊媒體到新科技,marketing世界已經反轉、反轉再反轉。

FB專頁興起、成為品牌好幫手,到現在organic reach低處未算低,莫非只能鬥燒錢?

由呃like轉為呃share,現在「老嘢先玩 FB」,如何是好?

IG、Snapchat捧起圖像和影片,更捧起一大堆KOL和獨立品牌,如何轉身?

明星到KOL,再到素人當道,現在甚至反品牌,如何留住顧客?

由無綫到毛記,連《100毛》也上市,傳統媒體不再重要?究竟未來戰場在哪?

Social Media冒起、獨大,到現在成為霸權,未來的世界需要怎樣的「媒體」?新宣傳科技如AI、IoT殺到埋身,marketers如何適應不斷改變的新遊戲規則?

Marketing世界,變幻不僅永恆,變化速度更是迅雷不及掩耳。

暢銷榜年度No. 1著作《廣告101──引爆 Digital Marketing》作者吳博林,繼續追蹤Digital Marketing的未來發展,與marketers一起迎接時代巨變!

============================
《廣告101-Digital Marketing之變》已在各大書局有售,網上訂購>>>https://goo.gl/4FGBDg

電子書及試閱>>>https://goo.gl/TLXvYF

Share Button