Home / 梁劍平 / 【睿富書櫃】學者股神投資哲學

【睿富書櫃】學者股神投資哲學

年年跑贏大市的「學者股神」,是如何煉成的?

以針對企業的分析、貼地的智慧、實證的法則,

教你嚴選優質股,發揮「財息兼修」的威力!

人稱「學者股神」的香港恒生大學商學院副院長及市場學系副教授梁劍平,所持的股票組合每年升值約兩成,個別持股10年來更翻七倍,跑贏恒指,選股能力有目共睹!

在其首本著作中,梁劍平不藏私地公開他的投資哲學,原來只要從「經濟+財務分析+公司核心競爭力」出發,從生活中找出有升有息的優質股一點也不難,更非常貼地!梁教授更結合管理及市場學理論,教大家穩健地選中優良企業,令財富合理地持續增值。

為甚麼煤氣高P/E卻貴得有道理?現價適合買入領展嗎?莎莎的市場潛力何在?選濠賭股不如買金界?本書除了選股原則,更公開梁教授本人現時或曾經持有的真實股票組合,並針對每一隻持股作示範分析,並有實際表現支持,以事實證明其選股之道的威力。

《學者股神投資哲學》已於各大書局有售,網上訂講>>>https://goo.gl/fZnyXD

電子書及試讀>>>https://goo.gl/kdYT8e

Share Button