Home / 富足理財 / 【睿富書櫃】喜愛日本,不如移居日本!  

【睿富書櫃】喜愛日本,不如移居日本!  

日本是香港人頭號旅遊熱點,但有否想過在日本置業、投資,甚至落地生根,享受優質生活?但日本置業文化不大同,沒有臨時買賣合約,謝絕討價還價,萬一不慎選錯代理更隨時「人去樓空」。經營生意也要注意文化差異,例如開設民宿須配合日本人的鄰里文化,否則可能被吊銷牌照。

楊官華自2013年衝出香港,開拓日本物業市場,在東京及大阪經營房地產及餐廳生意,成為大半個日本人。他在最新著作中,以第一身經驗告訴你最全面的「宜居」日本資訊,包括買樓的詳細流程、細節陷阱、最新政策,以及挑選日本樓和在日創業的心得。

他亦邀得六位居日達人在書中現身說法,分享留學、旅居及移居日本的途徑及經驗,告訴你只有長居日本才知道的真實體驗、香港人居留日本的六大方法。

想踏出移居日本第一步,歡迎到書店購買天窗出版的《宜居日本──置業、投資、旅居全解密》(電子書試讀:http://bit.ly/2EjJ1CG)。

Share Button