Home / 睿富書櫃 / 【睿富新書】頂尖交易高手的秘訣

【睿富新書】頂尖交易高手的秘訣

投資市場瞬息萬變,但有些精英交易高手卻能名留青史,成為投資者仰望的目標。想知這些高手有甚麼操盤要訣?頂級交易員施瓦格(Jack S. Schwager)在《一本書成為交易高手》中話你知:http://goo.gl/8b8Qsv

全球暢銷書《金融怪傑》(Market Wizards)作者施瓦格,訪問了「商品大王」羅傑斯(Jim Rogers)和著名基金經理Paul Tudor Jones等等,發現原來每一位成功交易員都有自己一套獨特心法。

__3d_7_9

 

以羅傑斯為例,他有別於一般交易員,因為他的投資都是長期持有的。羅傑斯擅於觀察大環境變化,再預測出主要的長期趨勢,例如施瓦格在1988年訪問過羅傑斯,當時金價已經連跌8年,但羅傑斯一於少理,堅持判斷黃金的熊市仍未結束,往後10年仍要向下。

羅傑斯指出「將軍總是打最後一役」,而基金經理只會在最後一輪熊市才出手投資。事實證明羅傑斯的確獨具慧眼,金價結果跌足11年。

作者深入頂尖交易員的思路,並直接引述他們的金句,活靈活現地將投資市場真實面貌呈現出來,令投資者改善交易技術的操作細節、增強市場觸覺及風險管理,帶領你逐步走上市場贏家之路。

●「施瓦格寫過不少投資領域裡的經典著作,而最新的這本書可能是當中最好的。」

──奧莎 (Colm O’Shea) COMAC資本創始合夥人兼投資總監

●「本書內容可謂見解獨到、發人深省,簡直是不可多得。」

──葛林布雷 (Joel Greenblatt)《打敗大盤的獲利公式》暢銷書作者

 

《一本書成為交易高手》於書店、網上同步熱賣中:http://goo.gl/8b8Qsv
Share Button