Home / 睿富書櫃 / 【睿富新書】投資經典之作 拆解必勝王道

【睿富新書】投資經典之作 拆解必勝王道

投資的王道,人人也想知道。被譽為「股壇教父」的著名金融學者西格爾教授(Jeremy J. Siegel),在《投資王道(Stocks for the Long Run)》這套經典投資暢銷作之中,詳析大量數據,證實了一個投資真理:只要長線持有,股票回報不但跑贏通脹,更跑贏黃金和債券等其他資產,風險甚至比定期存款還要低!

西格爾為美國著名學府賓夕法尼亞大學沃頓商學院金融學教授,被美國有線新聞網絡(CNN)譽為「股壇教父」。他在此書中,從市場歷史、基本分析、技術分析和投資心理等各個範疇,全面分析股票的特性和表現,發現長線持有股票,仍然是投資的必勝之道,即使經過令全球重創的金融海嘯也如是。

_1_3d_1_2_2_3d_3

 

此書多年來位列《華盛頓郵報》十大投資類暢銷書之一,並獲《福布斯》、《商業周刊》和《巴隆氏》等著名媒體先後推薦。

●「行文清晰、鋪排有序、解說有力,揭開投資的神秘面紗。」
──「指數基金之父」、領航互惠基金公司創辦人約翰.柏格(John C. Bogle)

●「這是一本偉大著作。」
──《福布斯》(Forbes)

●「史上十佳投資書之一。」
──《華盛頓郵報》

●「任何業餘或專業投資者的必讀之選。」
──《巴隆氏》

兩本新書,於書店、網上同步熱賣中:
《投資王道(I)──洞悉股票的長勝秘密(增修版)》:http://goo.gl/YhljY2
《投資王道(II)──洞悉市場的趨勢先機(增修版)》:http://goo.gl/9lTawJ

 

 

 

Share Button