Home / 活動專區 / 王弼教你如何利用期權穩賺20%投資回報

王弼教你如何利用期權穩賺20%投資回報

2016年由於多國均進行印鈔及負利率,全球投資者均在追逐能產生現金流的資產,雖然香港物業有多項辣招管制、REITS(房地產信託基金)、高息股、債券等工具均被炒至多年新高,但仍然有不少投資者冒著辣招及加息風險買入這類資產。如投資者認識股票期權,將會有多一個途徑為自己的股票組合每月增加正現金流。

不少朋友總覺得期權是大戶專利,艱深難學,不適宜一般散戶參與;為此經濟學家王弼獨創了『王式期權心法』,以簡單易明的方式傳授適合一般投資者操作的股票期權技巧,讓投資者可以在不需很冒險的情況下每年為自己的股票投資組合多賺20%。王弼將於12月初舉辦『王式期權心法投資課程』,由零開始引領學員由基本知識到應用實戰一一掌握。

報名鏈接:https://alwayscreate.leadpages.co/enrich-event-dec2016/

Share Button