Home / 睿富書櫃 / 【睿富新書】睇呢本書 你都可以做收息王!

【睿富新書】睇呢本書 你都可以做收息王!

投資要長勝,靠乜?小道消息?內幕消息?其實係股息至真!揀啱潛力收息股,分分鐘有「升」又有「息」!一於跟卡爾森(Charles B. Carlson)學做「收息王」啦: http://goo.gl/oXIOKg

收息股專家卡爾森在《一本書學做收息王》指出,一隻股息持續增加的股份,必然具備盈利增長能力,投資者學懂分辨優質收息股,自可在亂世避免墮入陷阱,找尋最佳機遇。

作者亦教導投資者如何制訂收息組合—— 透過穩健的股息公式(BSD Formula)準確捕捉派息多、而且股息前景安全的股份, 一步步建立每月可獲派股息的投資組合,既多元又穩定,讓你月月有息收,成為極佳的現金流來源,邁向財務自由之大道。
始於少少本錢,你也可擁有一個安穩的收息組合。在此亂世,不可忽視股息的重要性,就由今天開始,成為收息王!

●「卡爾森透過分享他那受時間考驗的技巧,挑選出最有可能維持和增加派息的公司。而且,他清晰地告訴我們,如何避免收益的誘惑。」
──標普股票研究首席投資分析師山姆・斯托瓦爾

●「每個投資者都需要兩種東西以達致成功:一種為投資組合揀選正確股票的方法,以及一種確保投資組合有持續增長的方法。卡爾森的新書就給你這兩種方法。」
──暢銷書《The Unemotional Investor》及《錢為人生》作者羅柏‧薛爾德

《一本書學做收息王》於書店、網上同步熱賣中:http://goo.gl/oXIOKg

Share Button