Home / 活動專區 / 《懶人ETF投資法》工作坊

《懶人ETF投資法》工作坊

ETF近年風行全球,其買賣方便、管理費用低廉,可供選擇的投資類別亦非常多,除股票、債券外,還可投資外幣、資源、金屬等產品,滿足投資者不同的需求。由於ETF有一籃子投資的特性,可有效分散個股風險及省卻投資者研究個股或個別債券的煩惱,所以ETF是值得繁忙都市人學習的投資工具。

暢銷書《有升有息》作者黎家良(Desmond),將在9月7日晚上舉行的《懶人ETF投資法》工作坊,介紹各式ETF的資料及買賣方法,並會講解如何獲取對投資有用資訊的途徑。有興趣的朋友,請即報名參加!

日期:2017年9月7日(星期四 )
時間:19:30 – 21:00
地點:觀塘鴻圖道78號17樓A室
講者:暢銷書《有升有息》作者黎家良
費用:

  • 天窗會會員*︰$138
  • 非天窗會會員︰$168

報名:https://wh2017cb00607.eventbrite.com/?aff=WealthubWebsite

*立即到 http://bit.ly/2j3lg 免費入會

 

活動查詢
電話:2793 5678
電郵:marketing@enrichculture.com
WhatsApp短訊查詢:9410 2615(辦公時間:星期一至五,上午9時至下午6時;星期六及公眾假期休息)

其他付款方式:

  1. 將相關費用以劃線支票連同活動名稱、參加者姓名、電話及電郵,寄回九龍觀塘鴻圖道78號17樓A室-天窗出版社收(支票抬頭:天窗出版社有限公司)。

  1. 銀行轉賬至恆生銀行戶口:347 – 341 – 497 – 883 (Enrich Publishing Limited),請將入數紙連同活動名稱、參加者姓名、電話及電郵,whatsapp至 9410 2615。

收妥款項後,參加者將會收到電子門票。

Share Button